Душа не носит обуви

Евгений Кивилев
Я ногами в лужи
В ботинки обутый
Меж вами люди иду.
Разумом, сердцем
Чувствую бурю,
Безразличие ваше никак не пойму!?
Вокруг нас листопад
Листвы танец бледный
Недолгий!
Угаснет и жизнь
Чувствую я.
А я ногами в лужи
В ботинки обутый
Меж вами люди иду.
И чувство такое,
Что вовсе разутый
Душою скучаю,
А по ком, промолчу...!