***

Сергей Гвоздев 2
Так грустно ива у реки стояла
Листвой задумчиво шепча свои стихи
Так нежно ветви в воду опускала
Едва касаясь дна реки

Что там на дне надеялась...
                искала
Что там пыталась,
                милая,найти?