Мороз до слёз

Моргун-Джеджалий Виталий
Мороз до слёз.
Завалы - не малы.
Лыжники - "подражатели" стрекоз-
Залетали,замелькали - приближая дали. 

Игривые - середняк, бедняк,"крёз"- 
Зайдя в хоровод,на привоз.
"Возвышаются" пред людьми  ели.
Идеалы "заметают" метели.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.