Путь жизни

Рубцова Светлана Анатольевна
      Когда во время искушения
      Веду себя совсем не так,
      И не хватает мне терпенья,
      Его источник, знать, иссяк,

      То начинаю, вдруг, грешить.
      Хотя умом и понимаю,
      Что больше не могу так жить,
      И сердцем мысли сей внимаю.

      Тогда я припадаю к Богу,
      Лишь Он поможет крест нести.
      Если я выбрала дорогу-
      Мне до конца по ней идти.

      И трудности, что на пути-
      Не обойти, и не отбросить,
      А лишь поднять и понести.
      Зачем? Пусть каждый совесть спросит!