А мне бы...

Андрей Олександрович
А мне бы во мглу провалиться.
Леденящую синюю мглу.
А мне бы в угол забиться,
Забыть про то, что живу.

Не думать, не плакать, не верить
Ушам. Оглохнуть совсем.
И только лишь в сердце лелеять
Надежду. Не строить проблем.

Забыть про обиды безмерные,
О проигранных битвах забыть.
Ведь как ни как все мы смертные,
Чего уж тут нам делить.

А после из мглы появиться,
Попасть под слепящий свет,
Как вольная дикая птица
За ветром шумным лететь.