Философские станцы

Максим Прокопенко
         1
Мы живём в мире Иллюзии,
 Виртуальной реальности и искривления времени,
 Где пространство есть растяженье материи...
 А сами мы-живые тени
 Существ,пришедших из других измерений...
         2

 Наш мир-это чья то Большая Игра,
 Где жизни наши,как фишки в казино.
 Где на Конце поставлена вся Земля...
 Только не знаю я для чего...

       3
 Кто-то позволил нам вечно жить,
 Но Адам для себя проиграл Сатане...
 Кто-то предложил нам просто любить,
 Мы тоже участвует в этой Игре?!

     4
 Мы создаём для себя города,
 Смотрим на звёзды и не верим в Бога,
 ...Но все наши домики из песка.
 ...Куда приведёт нас эта дорога?!.

     5
 Трудно понять где правда,где ложь.
 Легче бродить во Тьме...
 Но кто-то приставил к горлу нож...
 Совесть моя,сама себе...

        6
 Мы-дети своих побуждений,
 Мы дети забытые раем.
 Мы делаем жизнь из своих заблуждений
 И потому мы страдаем...

      7
 "Что посеешь,то и пожнешь".
 И эта мысль верна:
 Ты свои мысли создаёшь,
 А они создают тебя!