***

Светлана Старковская
Как хочется порой от всех закрыться!
И зеркалу нет сил смотреть в глаза!!
И что то по ночам опять не спится,
И частый друг печальная слеза.
Как холодно жить в полумраке окон,
Приоткрывать "ту сторону" Луны!!
Как страшно обнажаться до волокон
И узнавать сожженные мосты!
О Глупость, Безнадежность и Презренье!
Вы так черны, высоки, холодны!
Я обниму вас и спрошу прощенья
У каждой замороженной черты!!
И лишь на этом перекрестке света
Из мрака, слез, печали и беды
Вы сложите к моим ногам победу
И отопрете дверь в мои мечты!!!!