Шахматы

Евгений Бакановский
Давай расставим фигуру,
Сыграем с тобою в игру,
Поймем какие есть дуры,
Что портят жизнь одному.

Ходи,хотя я всё знаю,
Знаю чем съешь ты меня,
вот только не понимаю.
Зачем вся эта игра.

Пойми я всё понимаю,
король королеву и всех,
Но знаешь я так не играю,
Ведь эта игра не в утех.

Целую тебя с каждым ходом,
Ласкаю матом своим,
Знаю что так уже и не модно,
Но это игры мои.

Не злись моя дорогая,
Ты проиграла свой кон,
Поверь судья уже знает,
Кто занял соседний мой трон.

Красивые страсти и игры,
Красивый ход был конем,
Но после грустные титры,
Пешки сгорели огнем...

Доска разорвалась на части,
Красиво но без любви,
Клетки собрались как масти,
И нежно просят они...

Ходи,ходи по другому,
Не верь она это блеф,
Её королева корону,
стирает кому то свой шельф.

Играйте но не увлекаясь,
Во что захотите всерьёз,
И делайте ход ошибаясь,
Зная что потом повезёт....