Ты же знаешь, что я пессимист

Анастасия Лабузнова
Ты же знаешь, что я пессимист,
И люблю вечерком я послушать,
Грустный трек, что оставит внутри,
Горечь ложных на свете судеб.
Мы останемся наедине,
Я начну свой рассказ о погоде,
Как сегодня зима пришла,
Как мороз пробирается в душу.
Лишь вино начинает спасать,
Я зависима, не отрицаю,
Вот и в чём же моя вина?
Что хотела земного я счастья?
А ещё, я смотрю мелодрамы ,
Я люблю лишний раз по-рыдать.
А ещё, я люблю смеяться,
Но не бойся, когда не одна.
А вообще я в душе не такая,
Я добра безусловно ко всем,
Только вот иногда я не таю,
И срываюсь, как жаль, но на всех.
Я прощенья прошу если что-то,
Вдруг возьмёт, и пойдёт не так.
А вы знаете, как же мне трудно,
Прятать слёзы под масками вновь.
А ещё, я не знаю как буду,
Если ты вдруг захочешь уйти,
Ведь теперь я себя и не знаю,
Без улыбки твоей ко мне.
Ты же знаешь, что я пессимист,
Всё равно ты меня ведь любишь,
А ты знаешь, что я не та,
Кукла барби, как те, иные.
А ещё, я люблю писать,
И боюсь это тайная слабость,
А ещё, я люблю тебя,
Ты ведь это наверное знаешь.
А ещё я боялась летать,
Но с тобой я парю словно птица,
И пока ты со мной поверь,
Не позволю тебя я покинуть,
Только ты меня не бросай,
Я люблю тебя,
Мой самый любимый.