безумству скажем здравствуй

Мистэр Мистэр
Закутавшись в осенний сон,
Легко ранимый и прекрасный,
В недоумении потом
Потушишь ты пожар опасный.

И пусть в душе не гаснет он,
Легко ранимый и прекрасный,
Запомни только лишь одно -
Ты здесь единственный опасный.