Домик на окраине...

Алексей Кокурин
Спрятан домик зелёной оградою и берёзой кудрявой укрыт он и клёном укрыт как охраною и не тронут ни кем он стоит.Возле леса стоит на окраине не один уже век он стоит.Этот домик ровесник хозяину столько лет ему верой служил.И с войны он встречал весь израненный,он с хозяином раны лечил,а сейчас он стоит весь состаренный и на солнце окошко блестит.