Хочу закат с тобой

Дима Долганов
*****
Хочу закат с тобой
И волны океана
Мое воображение
Безбрежная река
В туманном отражении
За сонными горами
Над клочьями прибоя
Распались облака

Расправится рассвет
На горные вершины
Колибри прилетят
И сядут на цветы
Я всё переживу
Куплю себе машину
Уеду и забуду
Что есть на свете ты.

А ты живи всегда,
как будто и не знала,
Что я всегда в тебе.
Рубашка вся в крови
И в дальнем далеке,
Без всех, кого не стало,
Я справлюсь как-нибудь,
Ты, главное, живи..!

(10.12.2015, Ямайка)