У Бога очень много красоты...

Виталий Мельник
У Бога очень много красоты,
то там, то тут... чарует слух и зренье,
но мне так мИлы, будто сновиденье,
вполоборота на мосточке вы...

Года идут, и вы не та и мне уж
вас не увидеть вновь, года, года...
но есть похожи, будто чудо!
...мне вы, опять вполоборота, как тогда
случайно улыбнётесь, мне ли? - мыслям
своим, что очаровывают вас.
А небо, небо вечным коромыслом:
то радугой, то Млечный Путь, подчас...

Как много в мире так на вас похожих,
наверно есть такие же как я,
конечно же моложе, средь прохожих,
их время... улыбаюсь им, любя...