Улыбайся

Зоя Беликова
Улыбайся,  мой лунный брат,
Ведь в такие дни, как сегодня
Небо смотрит на нас, спокойно
Бирюзовый сощурив взгляд.

Посмотри на меня, мой брат!
Нам не выложить слово «вечность»
Из хрустальных осколков сердца.
Не оглядывайся назад.

Наше трепетное «вчера»
Сном растаяло в дымке утра.
Это правильно. Это мудро.
Я останусть тебе сестра.