Без нее жизнь пуста и бесцветна

Елена-Есфирь
***
Наташка, с Днем Рождения!

Без нее жизнь пуста и бесцветна.
Лишь любовь издает аромат.
И приносит она беззаветно
Благовоние счастья стократ.

Пусть она, овладеет тобою,
Госпожа неземная твоя,
Ловко правит, умело судьбою,
Дивно свяжет узор бытия.

И её восторгаясь работой,
Упиваясь блаженством, живёшь.
Ты, охвачена чудной заботой,
Сочиняешь стихи и поёшь.

Над землёю паришь и летаешь
И в мечтах, и порой в облаках,
И чудесные гимны слагаешь,
И неведомы цепи и страх.