Кануло лето...

Геннадий Жаров 2
Кануло лето в Лету...
Убыл из жизни год.
Нету его, как нету
Осенью вешних вод.
Ах, как слова банальны,
Но повторятся вновь.
Осенью так печальны
Ветры, дожди, любовь.
 
     ПРИПЕВ:
Осень, сырая осень,
Мокнет забытый стог.
Всё подсчитает осень
И подведёт итог.
Ветром утешит осень,
Грусть отведёт с лица.
Вместо разлуки осень
Соединит сердца.

Кануло лето в Лету...
В зиму уходит год.
Вспомним ли осень эту,
Спишем ли год в расход?
Осень листвой покроет
Тропки в лесной глуши,
Осень дождями смоет
Ржавую пыль с души.
    ПРИПЕВ.


Кануло лето в Лету...
За горизонтом сна
Бродит по белу свету
Будущая весна...
А мы бежим по кругу,
Вьём за витком виток.
Некогда дать друг другу
Тихой любви чуток...
     ПРИПЕВ.