Суровая реальность

Влада Бережная
Нам деды подарили
Светлое небо над головой.
А мы о них совсем забыли,
Как о вещи простой.
Нам дороже стали айфоны
И виртуальная связь.
А деды НЕ ЖАЛЕЛИ патроны,
Проходили любую грязь!
И так подло мы поступаем,
Не беспокоясь СОВСЕМ о них...
И сильнее лишь боль причиняем,
Оставляя в мире одних...
Так давайте же мы соберемся,
Позаботимся о всех стариках!
И в их проблемах разберёмся,
Вернув ЧУДО в сердца !!!

18.10.2014