Квантовый переход... Изменения в космосе

Александр Щеклеин
В мае 2009 г. был запущен индийский спутник «Планк»
— ЗАДАЧА:
 «Результаты по новой реальности»,
то есть решили узнать:
А МНОГОМЕРНА ли Вселенная?

Закончен эксперимент в 12.2012 (в 2013 спутник сброшен).
 Но спутник «показал», что до 2013 г. ТЁМНОЙ Материи
оказалось МЕНЬШЕ, чем думали учёные.
В Тёмной Материи мы увидели«Золотые Галактики»,
о которых говорили ранее в эзотерике - их «увидел» телескоп,
увидел оператор — снимки были на сайте «Мембрана».
Уточнена была «постоянная ХАБЛА» — она говорила
об «интенсивности расширения Вселенной»,
но Вселенная оказалась «меньше», - оказалось,
что Галактики никуда не разбегаются и вообще
большой вопрос:

БЫЛ ЛИ САМ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ?
Если уходить в ОТКРЫТИЯ нейрофизиологии и квантовую генетику,
то получается, что НИКАКОГО Большого Взрыва
 вообще НЕ БЫЛО — вокруг ТРЁХМЕРНАЯ ИЛЛЮЗИЯ....
 А Мир МНОГО-МЕРЕН .... (что и показано, в частности,
в трудах Н.В.Левашова «НеОдноРодная Вселенная»,
«Последнее обращение к человечеству», «Сущность и Разум»
- отличные работы, данные из которых теперь уже и
подтверждают честные учёные,
а нечестные присваивают себе, вместо того,
чтобы соединяться и всем Добрым Миром совершать
 Перемены- ПреОбражение в научной Мысли —
 в сознании человечества — в плоти Земной, - Е.Богуцкая)

Рукава от нашей Галактики и Туманности Андромеда
СОЕДИНИЛИСЬ, - стали КАСАТЬСЯ, как пальчики друг с другом.
 Началось это «касание» в Переход с Весны 2013 и
Весной 2014 произошло полное «КАСАНИЕ» - за ОДНО Лето (год!)
- это засняли астрономы.

Источник http://online-song.net/?song=?4??4??4??4??4??4??4??4?..
 ***