Никогда

Дмитрий Игуменцев
Никогда страшное ведь слово,
Сказавший жертву отправляет прямо в ад,
Оно мертво, несправедливо глупо,
И с сердцем бьющимся не попадает в лад.
Оно бесповоротней приговора,
Молить его большого смысла нет.
С ним не заключишь договора,
Оно в один конец билет.