Бред 28b. Банкирам, энергетикам и газовикам

Андрей Браницкий
1.

Размножение банкиров
Хуже оргии вампиров.

2.

Порою испытываешь экстаз,
Когда не заплатишь за свет и за газ.
Звонки ТээНэС - о! - Энерго-эНэН
Меня возбуждают как пенье сирен.
Но я сомневаюсь, что в курсе Горгаз,
Какой у меня наступает оргазм.

3.

Сильно кредиты подорожали?
Видно, банкиров поразмножали!
Ох, платежи, платежи, платежи ...
Это и есть настоящая жи ...
Дабы нам, грешникам, не унывать,
Надо банкиров стерилизовать.
Или взорвать?