Я просто русская

Анна Ромеро 2
Я просто русская душой:
Люблю страну… и  Бога.
И часто в жизни непростой
Я у Его порога.

И всё боюсь переступить:
А вдруг я не достойна?
И начинаю снова жить…
И продолжаю войны.

 …Но иногда зажгу свечу
И помолюсь украдкой:
Хочу быть с Богом…С Ним хочу!
Пускай сейчас не сладко…