Крольчата в стакане

Лилия Салабай
Монолог человека, который жалеет этих крольчат:
 
«Жалко крольчат мне – сидят в стаканах!
Но кушать мясо их – я не устану!
И колбасу, и котлеты, сосиски,
И голубцы – все вкуснее ириски!
Буду их кушать, и даже не дрогну,
И загружу морозильные полки.
Пусть будет мясо всегда у меня!
Только в стаканы крольчонка – НЕЛЬЗЯ!!!»