О стихах

Ирина Олеговна Кудрявцева
Я хочу, чтобы вы прочитали,
Прочитали мои стихи,
Чтобы мысли мои узнали
И простили мне все грехи.

Я хочу,чтоб слова горели
И светились в осеннем дне.
Если душу они не согрели,
Грели тело,горя в огне.

Если надо,судите строго,
Вы судите строго меня.
Я вас только прошу: немного
Вы погрейтесь со мной у огня.