Старый храм...

Алексей Кокурин
Старые стены годами побитые,на солнце всё так же блестят купола.Холмик зелёный со строй оградою,церковь подняла свой взгляд в небеса.Двери открыты всегда для прохожего где на него там глядят образа,голос с молитвой всегда утром слышится, веру находят здесь люди всегда.А от дверей в даль уносит тропиночка мимо домов и открытых окон,блеском лазурным осветит все комнаты золотом ярким своих куполов.