Lou Reed - Perfect Day

Наталья Пашина
Ещё один идеальный день:
Пили Сангрию с тобой в парке,
А позже, когда стемнело, пошли мы с тобою домой.
И ещё один идеальный день:
Покормили зверей в зоопарке,
А потом в кино на какой-то там фильм и домой.
И снова один идеальный день:
Все проблемы тогда мы решили, был выходной,
Мы были просто сами по себе. Так прекрасно!
Слишком много таких идеальных дней…
Ты заставляешь забыть самого себя, я с тобою совсем другой.
Много чище и лучше. И время над этим не властно...
О, каждый такой идеальный день
Я так рад, что с тобою могу проводить!
И в каждый такой идеальный день
Ты как-то делаешь так, что с тобою просто приятно быть.
Но ты собираешься разорвать всё, что смогла уже сшить...