Сосны вздыбились, в небо глядя...

Светлана Головцова
Сосны вздыбились, в небо глядя,
Пощади меня, Бога ради!

Вот бы лестницу в небо выстроить,
Да взойти к Тебе, ввысь, на исповедь.

Душу грешную в черном платье
Подарить Тебе на распятье!