Я ухожу

Екатерина Харто
Я ухожу
Ты спросишь почему?
Да потому что все давно перегорело,
Что изменилось все
Не быть мне прежней.
Я ухожу,
Ведь нету сил моих
Притворство продолжать
И мучать нас обоих,
И шанса не давать.
Я знаю, понять меня ты сможешь,
А время лучший лекарь
Чтоб раны залечить.
"Я знаю, ведь я тоже разочарован в людях был."
- Ответишь ты
И может все таки простить меня сумеешь
За боль и радость,
Разбитые мечты
И пустоту в квартире...