Исчезает душа

Юлия Воеводина
Мне становится страшно от мысли о том, что однажды
распластается горечь по грешной огромной Земле.
Ведь, увы, ничего никогда не случается дважды.
и знамением крестным застынет печаль на челе.

В очерствевших сердцах равнодушье повиснет безвольно,
не оставив ни капли надежды на новый рассвет,
где в туманной дали исчезает душа добровольно,
наложив на вчерашнее завтра безмолвный запрет.