Ты меня от себя излечи

Елена Слепушкина
Ты меня от себя излечи.
Без тебя своей жизни не чую.
И твои золотые лучи
в моём сердце живут и врачуют
мои раны от прожитых зим,
мои сотни неспетых куплетов.
Ты живи, Небесами храним,
и не слушай фальшивых наветов.
Ты сияй, словно факел в ночи.
Люди славу твою приумножат.
От себя ты меня не лечи -
без любви к тебе сердце не сможет...
16.01.16