Не осуждай

Дмитрий Медушенко
Кто Я такой, чтоб осуждать?
Я жизнь свою еще не прожил...
Порой не знаю, что от себя мне ждать,
А что уж говорить тут за другого?

Дай Бог, мне человеком стать,
Чтоб плохо о других не думал...
Дай мне любовь твою познать,
Чтоб знал как полюбить другого!