***

Мария Игонина
Мы не похожи, картины разные...
С виду счастливые, внутри - страстные,
Сила желания однообразная,
Жажда любви с тобой безотказная.

Вечные путники дней покалеченных,
Ночью лишь рядом души залечены,
Мелкой заплаткою губы обвенчаны,
Прикосновенье на шее отмечено.

Близко и тесно сливаются образы,
Руки, сплетенные в невесомости,
Нитью широкою судьбы обмотаны
И жизни наши полетами.