Опалит меня, обожжёт

Александр Савин 2
Опалит меня, обожжёт,
Нежно нежно, к груди прижмёт.
Твой задорный и милый взгляд,
И не будет пути назад.

Брошусь в омут очей любви,
Взглядом нежным меня зови.
Позабуду я всё навек,
Мне тепла бы, я человек.

Брошусь в омут очей твоих,
Значит это для нас, двоих.
Запоздалая песнь любви,
Взглядом нежным меня зови.

Ты зови, ты зови меня,
В моё сердце добавь огня.
В себе силы поверь, найду,
На край света с тобой, пойду.

Январь 2016