А я построил себе стену

Артём Селихов
А я построил себе стену из людей,
Чтоб не видать за сей стеной людей бездушных,
Но и в стене той оказался иудей,
И я подумал-избавляться мне же нужно,

И та вся хитрость заключалась лишь в одном,
Иди,избавься и дыши свободной грудью,
Ни тут-то было вдруг подумав лишь о том,
В моих стенах он тоже нужен неким людям,

И та цепочка из разносторонних душ,
Без всяких слов работать справно продолжает,
Но тот изъян что объявился-он же тут,
И он тихонько против всех настропаляет,

И вот поэтому могу сказать одно-
Не нужно душ в твоей судьбе-своей хватает,
И твои стены лишь семья и отчий дом,
И от иуд они от сердца защищают.