Снимите сына Божьего с креста

Александр Закоцкий
Снимите сына Божьего с креста,
Почему нас принуждают, верить в мёртвого Христа.
Вспоминая раз в году, что он воскрес,
Преподнося, как  чудо из   чудес.
Ведь он для нас всегда живой,
И приходил в наш мир, он не один такой.
Пусть  символ  веры христианский  крест,
Но не с распятием вечным, как протест.
К какой нас вере приучают,
Если с обмана  начинают.
Нас  Божьими рабами называют,
Да,  варварами всех праотцов  считают.
Пугают нас с рождения  грехом,
А причащают хлебом и вином,
Но объясняя всё, что суть в  другом.
Под хлебом тело, а под «Кагором»  кровь ,
Что за ужасные в церквях обряды  вновь.
Религия или сатанизм,
Но знаю точно,  Бог един.
Он Абсолют и он один,
Он наш создатель, но не Господин.
Он любит всех с рожденья,  безраздельно,
Не рад тому, кто тратит жизнь бесцельно.
В посланиях  лишь,  истина  в  одном,
Частица Бога, есть всегда во всём.