Молитвы за врагов

Рубцова Светлана Анатольевна
    Спаситель заповедывал
    Любить врагов своих.
    И к Богу возносить
    Моления о них.

    За это мы получим
    Прощение грехов,
    Подобны станем Богу,
    Христос прощал врагов!

    И на Кресте, измученный,
    Он за убийц молился,
    К Небесному Отцу,
    Чтоб грех им не вменился!

    О палачах своих
    Святые лишь молились,
    И нам Господь дал заповедь,
    Чтоб к святости стремились!

    Достигнуть сами этого
    Мы никогда не сможем,
    Святой своею милостью
    Ты помоги нам, Боже!