А ему любви совсем не надо...

Макс Доктор
А ему любви совсем не надо,
От любви его уже тошнит.
Да, порой, достаточно лишь взгляда,
Чтобы в душу бросить динамит,

Чтоб взорвать все то, что было в прошлом,
Чтобы не забыть, а истребить
Мысли, от которых уже тошно
И которых водкой не залить…

Да, порой, достаточно лишь слова,
Фразы, открывающей вновь дверь,
В то, что завтра жить он будет снова,
Будет жить, уж ты в него поверь.

25.02.13