франт

Для Разнообразия
Как черно-белая фотография
                вдруг проявился
В таком сочетанье немыслимом,-
В белом костюме и с черными мыслями.
                Брависсимо!
Изящество и изысканность,-
                ты безумно красив!
 В черном костюме со светлыми мыслями-
             твой негатив.