Пронзительно белеет снег. Триолет

Наталья Иль
Пронзительно белеет снег 
Везде, куда хватает взгляда,
Припав к сырой земле навек,
Пронзительно белеет снег, 
Закончен спринтерский забег,
Ва-банк январского расклада,
Пронзительно белеет снег 
Везде, куда хватает взгляда.

16.01 2016