Время ушло...

Алексей Кокурин
Дворцовая усадьба,балы и юнкера,девицы в праздничных одеждах кружат по залу в танце веселясь.Проходит время и меняются года,давно уж перешиты все камзолы и девушки утянуты слегка не носят уже бальные одежды.Нет больше шляпок,нету киверов,гусаров больше нету и корнетов и всё сейчас решает пистолет и нету больше совести ребята.