День Рождения. Лена, 18 лет

Мата Эрит
У кого на нашем курсе
Нежное сопрано?
Кто заснимет кучу фоток,
Сидя у фонтана?
Кто же глазками сияет,
Выходя на сцену?
Мы сегодня поздравляем
С Днем Рожденья Лену.
В восемнадцать пожелаем
Счастья, жизни сладкой,
Чтоб желанья исполнялись,
И все время улыбались
Глазки-шоколадки.