Я сегодня непрозрачна...

Юнана
Мне сказал сегодня мастер художественного слова
Твои стихи, как чугунная подкова.
Падает и бьёт по голове сильно,
Потоки сознания слишком обильны.

Ты должна быть хрупка и прозрачна,
В твоих рифмах всё не так однозначно.
Как же быть мне собой аккуратно,
Может стать хрустальной, вероятно

Я - мутна как болото в лесу,
Но и оттуда я сказку несу.
То ромашка, то клевер грубый,
То ворочу за собой тяжёлые срубы.

Где-же мне прозрачности поучиться,
Чтобы лёгкостью не утомиться.
Не ангел я, а всего лишь аватар,
Того света, который падает в Тартар.

Но встает и отряхивается смело,
И рубится по жизни с врагами умело.
Мы со смертью с рождения танцуем,
С ней мы так жёстко образы рифмуем.