Покров день

Смирянка
Ты покрой нас Божья Мать своим покровом
Обращаемся к Тебе мы со слезами
Чтоб Господь грехи простил
Чтобы Божья благодать осталась с нами.

Мы такими нерадивыми бываем
И детей своих в утробе убиваем
Да не ведаем, что мы творим порой
Души детские на небесах Ты упокой.

К лику Твоему мы прикоснёмся
И за себя и за родных будем просить.
Чтоб перед Господом за нас Ты заступилась
Чтоб услышать смог Он нас и смог простить.

В Покров день идём к Тебе с молитвой
Чтоб очутиться под покровом нам Твоим.
И В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ МЫ ВЕЛИЧАЕМ
И В ЭТОТ ДЕНЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИМ.


(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей страничке после списка произведений. Название "Стихи о Богородице")