Моя дюбовь - светлая и горячая

Трэш Кэт
Моя любовь - светлая и горячая.
От переживаний за любимую - жгучая.
Любить в моём понимании - значит,  ОБЕРЕГАТЬ!

Моеймлюбви всегда со мной интересно!
Я люблю с ней гулять.
Я люблю к ней прислушиваться, люблю дарить ей золотые или серебрянные украшения. Мне очень нравиться, как она радуеться!

Я не пью, но в постели с ней я пьянею.
Я балдею от её прикосновений и её рук, ласк.
У меня от этого мурашки.
Для моей любви мне ничего не жалко, я чувствую силу от любви и такое чувство что я Могу весь мир перевернуть ради неё.

Я хочу плоды нашей любви,
Я хочу от моей любви детей.
Чтобы  любви стало вдвое или втрое больше)))