Меняя наспех...

Мила Суворина
Триолет

Мы забываем тонкости любви.
Взамен познаем колкости печалей.
Меняя наспех тропы, корабли,
Мы забываем тонкости любви...
Теперь иные светят нам огни.
Неверный свет не озаряет дали.
Мы забываем тонкости любви
Взамен  познаем колкости печалей.

16.01.2016