Мой остров

Нина Акимова
Я живу ,дышу ,люблю просто.
Для меня любовь- мой дом,мой рай,мой остров!
Людям я в глаза гляжу прямо.
"Не держи камней!"-с детства говорит мама.

Мой остров!Он укрылся за туманами печали...
Мой остров!Ты помнишь,нас там Ангелы венчали...
Мой остров!Остров!Там радость моих глаз не покидала!
Мой остров!Ах,как давно его я не видала...
Мой остров...