Туман и снег

Эмилин Дайер
Парнас. Туман. Туман и снег -
Сошлись природы два творения!
И каждый первый человек
В них исчезал безликой тенью.

Метель на фоне фонарей
В глаза летит, но так красиво!
И только пятнышки огней
Вдали мне служат ориентиром.

А на часах без четверть два -
Уж пару лет остановилось.
А мне пора идти в туман,
Чтоб так же тенью раствориться...