Я мечтаю

Андрей Корабликов
Я мечтаю о том, что я молод,
И расцвёл как природа весной,
И любовью я первой взволнован,
И звучит школьный вальс выпускной.

Я мечтаю о том, что в прошедшем
Не исчезнут следы доброты.
В настоящем и будущем время
Не покинут стихи красоты.

И светящейся радостью тихой
У родных пусть сияют глаза.
И любви подвенечное платье
Омывает от счастья слеза.

Чтобы истинной верою в Бога
Вверх  стремились макушки церквей.
И родители в мире жестоком,
Никогда не бросали детей.

Пусть в стране, где правители воры –
Символ трона у них - «Русский крест»,
Я мечтаю с Великим народом
Разделить всю историю здесь.

Фантазёр и мечтатель без меры,
В сказке – ложь, как намёк повелось!
Я мечтаю о том, чтобы сбЫлось,
Если что-то ещё не сбылОсь.
14.01. 2016г.