Подведены итоги Чтений 2013 - 2014 г

Подвязновские Чтения
     Решение Жюри от 26.04.2014г.  – «Итоги чтений 2013-2014гг».      


  Жюри «Ежегодных Подвязновских чтений» подвело итоги состоявшихся – «Подвязновские чтения 2013-2014гг..»
     На своих заседаниях 24-26 апреля 2014г. в соответствии с «Положением о Чтениях» приняло решения:
 1. Выразить благодарность в адрес порталов СтихиРу и ПрозаРу за предоставленную возможность в проведении интернет чтений и отметить доброжелательность и внимание модераторов порталов и участников чтений.
 2. Выразить благодарность всем участникам чтений, Авторам, Читателям, членам обоих Жюри, экспертам за проявленное внимание и понимание тех трудностей, с которыми столкнулись организаторы и учредители Чтений.
 3. Выразить благодарность всем Авторам, приславшим в дар библиотеке свои книги.
 4. По итогам чтений не присваивать звание Лауреата Чтений по итогам
    «Подвязновских Чтений 2013-2014гг..
 5.  По итогам чтений присвоить звание Дипломанта Чтений по итогам
     «Подвязновских Чтений 2013-2014гг.. «за активное участие в «Подвязновских
     Чтениях 2013-2014», пропаганду гуманизма   и   любви к Родине в своих
     Произведениях» :
         
         Бервальд Фриде (Васильева Эльфрида) – г. Иваново
         Моховой Любови – г. Иваново
         Титову Григорию - г. Иваново
       
  Жюри, на основании «Положения о чтениях» решило:
    – предоставить Дипломантам Чтений по 8 страниц в итоговом сборнике чтений для публикации своих работ – опубликованных в рамках чтений.
    – все Дипломанты, в случае участия в последующих чтениях, имеют право на предоставление 4 стр. в итоговом сборнике чтений для публикации своих работ – опубликованных в рамках проводимых чтений.
   6. Жюри, на основании «Положения о чтениях» решило:
  – работы всех Авторов – участников, опубликованных в рамках Чтений,  будут представлены в итоговом сборнике.
    Отбор работ будет проведен Членами Читательского жюри. 
  7. Жюри от имени Администрации сельского поселения, учредителей Чтений, Читательского Жюри, Жюри "Подвязновских Чтений" благодарит всех Участников чтений, приглашает всех на церемонию награждения, время и место которой будет сообщено дополнительно.

 8. Утвердить:
        Начало «Подвязновских Чтений 2014-2015» 01.11.2014г.
        Окончание – 27.04.2015г.
               
               
                Председатель Жюри  – Петрова Н.Г.

                с.Подвязновский  26 авпреля 2014г.