Справедливость. Отрывки из ненаписанной книги

Светлана Соснина
 

- Что такое справедливость?

- В этом слове заложен изначально огромный смысл. Заложен при помощи звуков, которые некогда сами по себе  имели огромную смысловую нагрузку. Звуки в слове «правда» некогда содержали информацию о начале всего, о силе, об абсолюте, о сокровенном знании законов природы, о Земной основе. Таким образом, слово «правда» содержало следующий смысл: «Нечто, изначально установленное силой всевышнего творца, имеющее значение ИСТИНА, т. е. пребывающее в верном, неискаженном состоянии, данное человеку в виде знания, имеющее неразрывную связь со своей основой – Землей». Если бы люди не утратили восприятие истинного смысла этого слова, не было бы необходимости составлять бесчисленные  законы, которые подчас очень и очень далеки от истины. Чем больше люди стараются регламентировать свою жизнь посредством написанных ими законов, тем больше увеличивается пропасть между ними и справедливостью. Чем объемнее по содержанию и сложнее для восприятия каждого отдельно взятого человека написанный человеком закон, тем больше вероятность обыкновенного обмана человека человеком. Подмена понятий, неизменно происходящая при написании каждого нового закона, приводит к увеличению пропасти между людьми и ИСТИНОЙ.