Ты держи меня просто за руку...

Макс Доктор
Ты держи меня просто за рУку,
Так сердцу теплей и легче.
И его доверяя стуку,
Сжимай ее, только крепче.

Мне жаркой любви не надо
И страстью сыта по горло.
Я каждому взгляду рада,
Мне дышится так спокойно,

Когда за паребрик ночи
Мы переступаем вместе,
Питер, Москва или Сочи-
Не важно в каком мы месте.

04.10.2012